SAINTS INTERNATIONAL FALLS



Тематика: Альтернатива, реал лайф.
Система: Эпизодическая.
Рейтинг: NC-21.
Локация: Интернашенал-Фоллс, США.
Временной промежуток: 2017 год.
Особенности: Онли рисованные внешности.


30.08.2017
Небольшая новость посвященная массовому квесту , в котором могут принять участие все желающие :3.

13.08.2017
Небольшое новвоведение в правилах, о котором можно прочесть тут.

10.05.2017
А у нас новость новая, прям да :3 Думаю, многим будет интересно с ней ознакомится.

25.04.2017
SIF 2.0
ребут прошел успешно.
мы снова ждем вас. и снова открываем акцию "Чертова дюжина" :3


АМС




гостевая сюжет правила faq акции хочу к вам история IF внешности занятость фио новости шаблоны

Saints International Falls

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Saints International Falls » партнеры » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0309/h_1425895547_4531193_878cac6873.png

0

2

http://s7.uploads.ru/Xzpcw.jpg
Диана Фламментайн ИЩЕТ:

http://s2.uploads.ru/t/e2kBE.jpg

Ирис Кирей, 19-20 лет
(Любой, схожий с этим, арт)

1. Кем вам приходится
Знакомый, друг семьи.
2. Желаемый характер
Ты спокойный и уравновешенный молодой человек, развитый не по своим годам. Перед собой не видишь ничего, кроме науки и своего учителя. Пытаешься превзойти его и тем самым привлечь к себе внимание снова. Первым разговор не заводишь, тебя нужно обязательно разговорить, чтобы ты стал более открытым.
Ты добрый и довольно дружелюбный. Имеешь слабость к животным и иногда не любишь ставить над ними эксперименты. В тебе нет ни капли эгоизма или гордыни.
3. Предполагаемая внешность
Высокий, но довольно худой юноша с иссиня-черными волосами и темно-зелеными, почти черными глазами. Роберт говорит, что ты чем-то похож на его дочь, но ты это частенько отрицаешь. Сама она сравнивает тебя с милым вороном.
4. Биографические данные
Биографию полностью отдаю на твое усмотрение, но прошу учесть один факт, что после 18-ти лет ты жил по соседству с семьей Фламментайн и работал в лаборатории Роберта, будучи его учеником и помощником.
5. Дополнительно
В Академии ты решил стать хозяином. Также не имеешь способностей, схожих с ментальным блоком или антимагией.
6. Связь с вами
Гостевая, ЛС.

0

3

http://s0.uploads.ru/faKNe.jpg
Хеллатрисс ИЩЕТ:

http://sh.uploads.ru/t/ahnx4.jpg

ФИО и возраст на ваше усмотрение
(Итачи Учиха, аниме Наруто)

1. Кем вам приходится
Источник вдохновения и стремления к жизни, надежда на лучшее. Лучший друг, возможно даже нечто большее, решать вам. Отношения с вами будут всегда теплые

2. Желаемый характер
♠ Холоден порой и дисциплинирован
♠ Сдержан и неконфликтен
♠ Задумчив и любознателен

Личность практически непредсказуема в своих решениях для других. Он расчетлив почти до мелочей, но никогда не считался мелочным или же чересчур строгим, несгибаемым характером. Несмотря на свою некую эмоциональную сдержанность, он однолюб и способен проявлять заботу, с друзьями всегда сможет поддержать беседу и хорошо отдохнуть, или же развлечься чем-нибудь.
Помимо всего прочего, он не любит стычки любого плана, всегда старается их избежать или как-то проигнорировать, в большинстве случаев знает, как исправить ситуацию и успокоить оппонента или источник нервов.  Предпочитает устным ссорам и перепалкам магическую дуэль, так как считает, что трепаться языком может каждый, а проявить себя в бою только сильная духом личность. Никогда не являлся первоисточником споров и ссор, мнение выражает четко, лаконично, никого не задевая, любит иногда замолвить красное словцо или процитировать что-нибудь философское, заставляя всех рядом задуматься надолго.
Обычно про таких, как он, нельзя сказать, что им чужды нормальные эмоции, мечтательность и тому подобное, однако он любить созерцать прекрасное. Любимое его занятие – смотреть на озеро в прохладный день, однако также можно сюда отнести и прогулки по туманному парку. Шумные компании не особо любит, предпочтет гулянке уютное кафе или теплые посиделки в библиотеке.
Любит – Созерцание прекрасного, вкусный кофе, булочки с ореховым кремом, приятную обстановку, часто проводит время за тренировками
Не любит – Постоянно тратить время впустую (типа посещение лекций), считает, что самостоятельное изучение дает гораздо больше пользы, поэтому чаще его можно увидеть на практике или экзамене (еще чаще на тренировке). Особое отвращение питает к распущенным особам женского пола
Привычки – Частенько пропадать в течение дня, если готовится к чему-нибудь, то всегда ко всему готов. Обычно утром любит немного поваляться в постели или же стоять некоторое время под душем в своих мыслях. Пьет чай без сахара, кофе без молока.

3. Предполагаемая внешность

Арты от Лили

http://orig03.deviantart.net/62b3/f/2016/366/c/8/__uchiha_itachi_naruto_drawn_by_lily_artist__11220_by_marsyel-datoua6.jpg

4. Биографические данные
Здесь на ваше усмотрение, ничем не ограничиваю. Познакомимся в академии

5. Дополнительно
Навыки:
♠ Ментал – читаешь мысли
♠ Прекрасно держитесь в седле
♠ Неплохо печет булочки
♠ Хороший тактик
♠ Вынослив и физически хорошо развит

Детали:
♠ Есть питомец ворон
♠ Собственник, не особо любишь чем-то или кем-то делиться
♠ Можешь быть прекрасным учителем или наставником
♠ Статус - Хозяин, однако считаешь, что вся эта академическая система это дрянное дело, но выбирать не приходится

Желаемые, но не обязательные детали:
♠ Раса на выбор - демонолог, дроу или также банши.
♠ Общение не только в игре, но и за ее пределами
♠ Не пропадать внезапно и особенно надолго, не предупреждая

6. Связь с вами
Сначала ЛС/гостевая на форуме, после могу дать вк или скайп

0

4

http://sg.uploads.ru/yaiM3.jpg
Eli Turner ИЩЕТ:

http://s3.uploads.ru/t/xlMyV.jpg

Гэрроу Фламмель, 21-22 год(а)
(Допустима любая внешность, которая подходит под описание)

1. Кем вам приходится
Ты - друг семьи Тернер, потенциальный жених Илаи, но пока вызываешь у нее только неприязнь. Ирэн же тебя не знает, и знать не хочет.
2. Желаемый характер
Высокомерный, наглый и тщеславный. Все эти черты тебе присущи. Ты всем своим видом указываешь окружающим на то, что являешься наследником почти самой влиятельной и богатой семьи алхимиков практически во всем мире. Любишь внимание и всячески пытаешься его привлечь к своей персоне. Даже на своих друзей смотришь свысока, показывая свое превосходство над ними. Любишь деньги и власть, знаешь, как всем этим пользоваться и свято веришь в то, что способен на все и не пропадешь в этом мире. Имеешь тягу к истории и к предметам, имеющим большую ценность. Считаешь, что любой был бы счастлив, имея такого покровителя, как ты. Но девушки-то тебя обожают не только за твое состояние, но и за внешность. А вот на твои внутренние достоинства никто и не смотри, да только тебя это не особо печалит. Живешь мечтами о том, что после смерти отца будешь продолжать его дело и обязательно свяжешь себя с семьей Тернер.
Но, несмотря на всю внешнюю праздность и эгоистичность, даже в твоей душе есть хоть какая-то светлая часть. И это не детские мечты и вера в лучшее. Это обычная, свойственная почти всем существам, жалость. Жалость к тем, кто гораздо слабее тебя. Желание помочь им, хоть чуточку сделать счастливым. Только в это же время ты хочешь стать для них центром вселенной.
Остальные черты характера оставляю за вами. Некоторые черты можно изменить после обсуждения.
3. Предполагаемая внешность
Ты красив, и с этим, увы, никто поспорить не может. В меру следишь за собой, но без всяких масок и лосьонов, что присущи девушкам. Бледный от природы, ты не любишь загорать, поэтому стараешься не проводить много времени на солнце и стараешься сидеть в тени. Считаешь, что бледность придает тебе больше загадочности и шарма. Твоя бледность подчеркивается непослушными черными волосами, с которыми ты мучаешься больше всего, но их непокорное обычное состояние еще сильнее привлекает к тебе девушек. Длина их для тебя не принципиальна, но чаще всего ты не даешь им отрасти ниже плеч.
Серые глаза твои иногда скрыты челкой, но всегда смотрят прямо в душ собеседнику, заставляя того машинально чувствовать себя ниже тебя, и лишь немногие такой взгляд выдерживают. Нос ровный, чуть заостренный. Губы тонкие, но нижняя "пухлее" верхней.
Всегда поддерживаешь себя в хорошей форме, занимаясь различными физическими нагрузками, и боишься потерять форму.
Чаше всего тебя можно увидеть в строгих костюмах, но иногда ты позволяешь себе носить обычную повседневную одежду.
Ты довольно высок, явно выше своего отца, но твой рост не превышает 195 сантиметров.
4. Биографические данные
Биографию я полностью предоставляю вам, желая выделить только некоторые важные факты:
► ты являешься старшим ребенком в семье и имеешь двух братьев и трех сестер;
► с самого детства тебя готовят к сотрудничеству с семьей Тернер и женитьбе на Илае;
► в отличие от своей потенциальной невесты, ты рад помолвке и пытался (до сих пор пытаешься) завязать с ней как можно теплые отношения;
► обожаешь магию и все, что связано с ней и алхимией, надеешься в будущем еще сильнее возвысить свою семью в этом плане;
► в Академию ты пошел от скуки и представившейся возможности отдалиться от родителей и наконец, побыть со своей "любовью" наедине;
Изменение некоторых важных фактов также возможно и обсуждаемо.
5. Дополнительно
Проблем с финансовыми средствами у тебя нет, поэтому в Академии ты решил стать хозяином, но и не только по этой причине. После того, как родители Илаи лишили ее финансовой помощи, ты пытаешься всячески убедить ее принять помощь со своей стороны и будешь всячески пытаться взять ее под свое "крыло" и сделать ее почти зависимой от себя.
К вредным привычкам относишься негативно, но иногда не будешь против выпить бокальчик вина в хорошей компании.
6. Связь с вами
ЛС, гостевая.

0

5

http://sh.uploads.ru/YxJeu.jpg
Hanna ИЩЕТ:

http://funkyimg.com/i/2qfeN.png
Имя Фамилия персонажа на ваше усмотрение, возраст от 30 лет
(Abarai Renji - Bleach)

1. Кем вам приходится
Хозяин;
2. Предполагаемая внешность
Полистайте интернет и вы увидите его во всей красе.
Abarai Renji
3. Дополнительно
Раса - почти любая.
Деятельность в Академии - преподаватель или сотрудник. Ведь возраст не подходит для ученика.
Био и характер оставляю за Вами, у меня нет каких-то ограничений, только просьба быть полностью гетеросексуальным.
Отношения Ханны и этого персонажа не будут гладкими, поэтому готовьтесь к море красок и эмоций.
Прежде чем писать анкету свяжитесь со мной. Не надо брать его лишь на время, хочу активности и общения. Помогу одеться.
4. Связь с вами
гостевая или лс

0

6

http://sa.uploads.ru/gBGuR.jpg
Lily Gotten ИЩЕТ:


http://sa.uploads.ru/HB4Sb.jpg
Рози Готьен, 14-15 лет
(Любая внешность, что подходит под описание)

1. Кем вам приходится
Младшая сестра, самый близкий и родной человек.
2. Желаемый характер
Ты подобна лучику солнца - яркая и живая. Не боишься показать своих чувств и пойти против мнения окружающих. Ты просто от него не зависишь. Несмотря на твой почти детский возраст, ты понимаешь многие вещи, но в тебе еще много детского задора и резвости. Подобная открытой книге, ты довольно доверчива и дружелюбна, что иногда играет с тобой злую шутку. Но неудачи тебя не останавливают, а помогают учиться на своих ошибках и узнавать что-то новое. Любишь загадки и приключения, также не представляешь жизни в одиночестве и стараешься завести как можно больше друзей, чтобы жить было не скучно.
Дополнения в характере приветствуются, но полное его изменение или коверканье до неузнаваемости запрещено.
3. Предполагаемая внешность
В своей семье ты выделяешься почти наравне с сестрой. Вместо черных прямых волос ты унаследовала от кого-то из дальних родственников рыжие и волнистые. В остальном же ты являешься почти точной копией сестры. У тебя такие же проницательные голубые глаза с пушистыми ресницами, румяные щеки и пухлые алые губы. Только солнце любит тебя больше, из-за чего на своем лице веснушки всегда видно лучше.
4. Биографические данные
• Ты родилась во французском городке в семье флористов, когда твоей сестре-планту было четыре года;
• Несмотря на все различия, вы сдружились и стали друг другу дороже всех;
• С ранних лет ты помогала родителям в цветочном магазине;
• За год до восемнадцатилетия Лили магазин родителей сгорел, а позже они обанкротились и развелись;
• После развода родителей ты отправилась с мамой на юг Франции, где вы, спустя некоторое время, снова занялись цветочными делами;
• В Академию ты решила отправиться сама, соскучившись по сестре.
Биография также обговаривается. Для лучшего понимания можешь прочитать мою биографию или же уточнить у меня.
5. Дополнительно
• Так как к моменту твоего отправления в Академию, магазин матери уже был популярен, то ты в праве сама решать, кем тебе быть (хозяином или петом);
• Не имеешь никаких вредных привычек и относишься к ним негативно;
• По расе ты человек и никем другим быть не можешь.
6. Связь с вами
Гостевая, ЛС.
7. Доп. условие
Мне хотелось бы увидеть твой пробный пост, тему которого я дам тебе после написания тобой анкеты.

0

7

http://sh.uploads.ru/n1Dym.jpg
Eli Turner ИЩЕТ:

http://s1.uploads.ru/doiwf.jpg
Лучиана Блэк, 19-20 лет
(Art by Kuvshinov Ilya, но можно выбрать любую, схожую с описанием внешность)

1. Кем вам приходится
Двоюродная сестра, старая подруга
2. Желаемый характер
Ты довольно типична для своего общества. Такое же дитя роскоши, только немного потрепанное сверстниками. Ты злее, заносчивее и жестче их. В детстве некоторые издевались над тобой, теперь ты издеваешься над всеми, за небольшими исключениями. Но ты не агрессивная, нет, просто вспыльчивая. Загораешься, как горючая жидкость от единственной искры. Те, над кем ты издеваешься, скажут, что в твоем сердце нет места для любви и каких-то теплых чувств. Но они просто не знают, как хорошо ты относишься к тем, кому доверяешь. Во всем и всех ищешь подвох, из-за этого иногда судишь об остальных не так, как надо было бы, поэтому некоторые к тебе относятся с боязнью. Но тебя это особо не волнует, ведь полно тех, с кем ты спокойна, открыта и тепла.
Характер можно изменить или расписать подробнее, все это обсуждаемо.
3. Предполагаемая внешность
Свой натуральный русый цвет волос ты ненавидишь, поэтому вечно красишься в платиновую блондинку. От этого твои волосы довольно ломкие, никогда не дорастают до плеч и остригаются. Под большими серыми с желтыми крапинками у зрачков глазами залегли темные круги от частых недосыпов. Ресницы не такие роскошные и пышные, чтобы ими можно было хвастаться, а твои губы кажутся тебе слишком пухлыми и блеклыми на фоне бледной кожи. Тебе ничего не нравится в своей внешности, кроме цвета волос, но ты все равно не перестаешь следить за собой, сохраняя хорошую фигуру.
4. Биографические данные
Биографию оставляю на тебя, за исключением некоторых фактов:
► ты - дочь старшей сестры матери Илаи;
► с самого детства ты не пользовалась популярностью у сверстников, подвергалась их издевкам, поэтому друзей у тебя было мало;
► магия давалась тебе с некоторым трудом, поэтому ты какое-то время завидовала двоюродной сестре;
► после того, как Илаю отгородили от внешнего мира, вы стали хорошими подругами, и твоя зависть постепенно улетучилась;
► через пару лет ты уехала в Фейблтаун, где родители помогли тебе открыть свой бизнес;
5. Дополнительно
► Ты довольно обеспеченная уже не только за счет родителей, поэтому у тебя первая категория дохода.
► Из вредных привычек у тебя может быть только курение, но выбирай сама, бросаешь ты или нет.
► Раса: человек или колдунья.
► Ориентация: би с уклоном в гомо или просто гомо (пассив или актив - решай сама).
6. Связь с вами
Гостевая, ЛС. По желанию, e-mail.

0

8

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1027/h_1445985934_7460196_4089d5574b.gif

0

9

http://s020.radikal.ru/i718/1703/90/35e704d30a98.pnghttp://s019.radikal.ru/i637/1703/c7/6812ee4fb5a7.pnghttp://s019.radikal.ru/i640/1703/84/e42a9b7a5088.pnghttp://s019.radikal.ru/i633/1703/21/20e93f8ace6e.png
http://s009.radikal.ru/i308/1703/2d/1f30709121f2.png

0


Вы здесь » Saints International Falls » партнеры » Академия Фейблтауна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC